Easy food – необычные новинки в меню RFR ГРИЛЬ 22 Августа 2019

Встречайте нашу серию концептуальных новинок в формате «легко, быстро, полезно»

Новым разделом пополнилось основное меню ресторана RFR ГРИЛЬ. К традиционным блюдам ресторанного формата добавилась серия концептуальных новинок – блюда в стиле Easy Food, что шеф ресторана Максим Савельев расшифровывает как «легко, быстро, полезно».
В меню появилась знакомая всем шаурма, в которой простоту сочетаний и быстрое приготовление дополняет обязательная здоровая составляющая блюда. Отличительная особенность в том, что главные ингредиенты «простой еды» – говядина блэк ангус, куриное филе, морской гребешок – готовятся на лавовом гриле ресторана. Для заправки всех компонентов шеф использует домашние соусы, которые включают только натуральные ингредиенты, впрочем, как и соусы для любого другого блюда в RFR ГРИЛЬ. Правильные сочетания продуктов и способы приготовления обратят внимание на новинки даже самых яростных сторонников ЗОЖ.

Для старта нового формата шеф подготовил лаконичное меню из трех блюд. Гостей ждет восточная шаурма в классическом варианте с курицей на гриле, слайсами томатов, свежим огурцом, сладким перцем в дуэте с парой соусов домашнего приготовления – нежным грибным и островато-пряным томатным пилати.
Любителей морепродуктов и паназии порадует шаурма с дальневосточным морским гребешком, обжаренным на лавовом гриле, с дополнением морскими водорослями, цукини, свежим огурцом, салатом айсберг, арахисом и соусом унаги.
Также в меню представлена национальная разновидность греческой шаурмы – гирос, который шеф RFR ГРИЛЬ готовит с говядиной блэк ангус зернового откорма, томатами, сладким перцем, красным луком и соусом дзадзики. Подачу дополняет картофель фри, соус пилати и дополнительная порция греческого дзадзики.

Ждем Вас на дегустацию новинок в RFR Гриль!
Забронировать стол +7 (495) 258-16-72
Бронирование стола